Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Дата размещения объявления: 26.04.2024

Гинзбург Марина Александровна

на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Формирование показателей качества сметанных продуктов с коллагенами водного и наземного генеза»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы

Защита состоится 8 июля 2024 в 14:00 по адресу: г. Кемерово, бульвар Строителей, 47, 2 лекц. ауд.

Научный руководитель:

Доктор технических наук, профессор Дунченко Нина Ивановна, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», заведующая кафедрой управления качеством и товароведения продукции

Ведущая организация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Калининградский государственный технический университет», г. Калининград 

Официальные оппоненты:

Буянова Ирина Владимировна, доктор технических наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, профессор

Литвинова Елена Викторовна, доктор технических наук, доцент, Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего образования «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», кафедра технологий и биотехнологий мяса и мясных продуктов, доцент   

Документы

Возврат к списку


Вверх