Дата размещения объявления: 26.04.2024
на соискание ученой степени кандидатa технических наук на тему «Формирование показателей качества сметанных продуктов с коллагенами водного и наземного генеза» по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Доктор технических наук, профессор Дунченко Нина Ивановна, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», заведующая кафедрой управления качеством и товароведения продукции
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Калининградский государственный технический университет», г. Калининград
Буянова Ирина Владимировна, доктор технических наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, профессор
Литвинова Елена Викторовна, доктор технических наук, доцент, Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего образования «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», кафедра технологий и биотехнологий мяса и мясных продуктов, доцент
Возврат к списку
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.